На двоих

Машенька Леонтьева
Ты ушёл.
Далеко? Далеко.
Ты обратно
Придёшь? Нелегко…

Без тебя
Не хочу жить.
Нельзя так
Сильно любить.

Было здорово:
Рядом весь день.
За тобою
Я – словно тень.

Не умею
Терять без слёз.
Так преданна,
Как старый пёс.

Я привыкла
К тебе, как к себе.
Для меня
Теперь быть беде.

Спасибо
За годик любви.
За счастье -
Мечту на двоих.