На крыше...

Андрей Грешник
Шаг в сторону, побег.
Я здесь. Я в круге первом.
Струной, стянуло нервы.
Закончился мой век.

Нет! Я не умирал.
Я заново рождался.
Себе во всём сознался,
Но снова опоздал.

Вернуть уже нельзя.
Всё пройдено, изжито.
И в памяти закрыто.
Замками бытия.

Мутации души,
Меняющих основы.
Я здесь, совсем уж новый.
Над пропастью во лжи.

И тянет убежать.
На стадии финала
Желание сначала
Жизнь заново начать.

Но все сомнения прочь
И хватит себя мучить
Такая моя участь
Погибнуть в эту ночь.

Сгущается уж мрак,
Невидно света боле.
Я так устал от боли!
И сделал вперёд шаг.