Она сидела у окна...

Анастасия Пальмина
Она сидела у окна,
Сидела и мечтала.
И на земле, и в облаках - везде его искала.
А он сидел в полночный час,  и сердце не желало
Смириться, что жила она и не о нем мечтала.
Она смотрела вдаль, туда, где быть должно лишь счастье,
Где будет жить семьею с ним и в мире, и в согласье.
А он сидел, и в тишине, перебирая мысли,
Смотрел как в бой идет зима, как опадают  листья.
Они не знают : встретят, нет свою любовь большую?
Но верим мы найдут они друг друга и вслепую.