Больно?

Самая Обычная
- Больно?
-Не очень.
-А мне очень больно...
-А мне что с того?
-Как? Совсем ничего?
-Совсем.
-Это точно? Действительно?
-Точно.
-Теперь все понятно...
-А мне уж давно.
-Но ты говорила...
-Забудь, это чушь все...
-Но ты обещала...
-Да мало ли что!
-Но ты ведь любила!
-Да ладно? Серьезно?
-Любила, я знаю!
-Теперь все равно.
-Ты точно решила?
-Решила.
-Подумай!
-Подумала! Прочь!
-Ты меня прогнала...
И он, отвернувшись, ушел, не вернулся...
Все кончилось.
Ночью она умерла