С Добрым утром...

Маргарита Бородина
Мы не будем с тобою грустить,
Оставляя былую печаль
Я хочу все сильнее любить!
Унеси меня в светлую даль!

Поцелуем одежды сними,
Подари нежных рук теплоту,
Всю до капли меня обними,
Покажи мне небес красоту...