для любимой

Самая Обычная
мое Солнышко, моя хорошая,
ты одна такая - мной любимая,
мы пойдем с тобой одной дорожкою,
ты опора и защита мне незримая.

моя радость ты, мое сокровище,
хорошо с тобой, аж сердце счастливо,
любо мне такое наше поприще,
покидать не хочется, да и надо ли?)

ты родная мне, моя красавица,
твои песни - колыбельные мне дивные,
навсегда с тобою пусть останется
мое сердце, что с твоим давно единое.