Эта холодная, ясная осень...

Дядя Володя
на тему «Осень вернулась! ЯС» (Япошкая)

Ветер слезинки
с неба нежно сдувает
день прояснился
солнце пытается землю согреть
ты согреваешь холодную простынь
нежно разгладишь морщинки на ней
солнце на миг тебе лучик свой бросит
ветер прошепчет
"его больше нет...
только осталась холодная осень"
только туманы и влажный рассвет.
окна закроешь и ждешь...
и не бросишь...
веришь, что солнце согреет тебя
эта холодная, ясная осень...
слышишь шаги ...
это в парадной
я у тебя!!


фото автора