Любимому

Юлия Чудесная
Каждой минутой с тобой дорожу,
Каждым дыханьем и взглядом,
Жить без тебя я вряд ли смогу,
Спасибо тебе, что ты рядом!

Ты согреваешь своей теплотой,
Дрожь от любви и мыслей небрежность,
Я любила б тебя даже слепой,
Спасибо тебе за всю нежность!

Я убила гордость ради тебя,
Вместе мы переборем ненастья,
Ты подарил мне себя,
И значит, спасибо тебе за счастье!

Голос на проводе, стрелки часов
Время спешит вновь и вновь,
Ты есть на свете и это главное,
Спасибо тебе за любовь!