безысходность

Самая Обычная
ты смеешься через падающие листья,
ты зачем себе все это сделала?
неужели это горечь на ресницах?
нет предела твоему раскаянью...

посмотри на эту белую отдушину -
ты хотела прикоснуться! испугалась ли?
неужели до осколков все разрушено?
просто ты сама сломала все нечаяно.

у тебя не будет больше солнышка,
только дождик твой любимый, не забыла ли?
опустели все графины уж до донышка,
и разбита вся посуда уже в дребезги...

убери скорей свои иллюзии,
не исправишь истеричным криком положения,
образом спугни своим неубранным
смерть, что дышит в шею необдуманно...

запусти Сама процессы ликвидации,
потихонечку обрежь в себе все ниточки,
больше не увидишь мотивации,
просто мир рассыпан и не склеится...

ты свернись клубочком у подножия,
закрывай глаза и спи, любимая...
в другой жизни будь поосторожнее,
пусть тебе там в справедливость верится.