Где...

Елена Николенко 2
Замело, завьюжило снегом душу мне,
Сердце заморозило - на перекор весне.
Глыбами изрезаны внутренности в кровь,
Плачь не плачь, хоть волком вой - не вернуть любовь.

Я брожу, ищу ее в лабиринтах снов...
Нет , не сбросить с сердца мне ледяных оков...
Одинокий путник в мерзлой пустоте.
Где же ты , любовь моя ? Где ты ? Где,где, где...

================================================
Замело, завьюжило снегом душу мне,
Сердце заморозило в зимней тишине...
Ледяными глыбами - внутренности в кровь,
Плачь не плачь, хоть волком вой, не вернуть любовь.