Прощение

Наталья Орлова 2
Душа обнажилась в зрачках обесцвеченной болью,
В изломах иллюзий разбилась на тысячи мыслей,
Оставив невинность обломком в объятьях прибоя,
Насмешкой любви, обернувшейся тризной.

И воем бессильным под синей луною,
Тяжелой тоскою янтарного блеска,
Под взмахом ресниц  обернулась слезою,
В глубинах ночного притворства исчезла