Твой образ нежный, ласковый и милый...

Евгений Заикин
Твой образ нежный, ласковый и милый,
Я вспоминал, вдали живя – не раз.
Год прошлый был для нас счастливым,
Судьба свела в дороге жизни нас!

Твой поцелуй и страсть первоначальная,
Оставила неизгладимый в душе след.
Хотя судьба скорбящая, печальная…
Сидит со мной, и спаса душе нет!

Твой образ нежный… шрам в душе глубокий,
От сказочной любви и грешной страсти.
Ты далеко… там где-то на востоке…
А мне лишь одиночество дарует «горе-счастье»!











Фото размещено из Интернета...