Депресняк

Елена Фильего
Тихонько исподволь подкралась
коварная депрессия,
и как-то сразу оказалась
повсюду не на месте я.
Не так хожу, не так гляжу,
шагнула шаг - устала,
ни в чём я плюс не нахожу,
и всё вокруг достало.
Кручусь с привычной суете
рутинных скучных дел,
то в магазины, то к плите,
то кто-то заболел...
С утра не хочется вставать,
а днём не вовремя поспать
манит уютная кровать.
ТВ - мура, Инет - безлик,
и даже славный пёс
вдруг заскучал да как-то сник
уктнувши в лапы нос.
И каждый мелочный пустяк
питает подлый депресняк.
И нет идей, одни делишки.
Наверное, на Солнце вспышки.

   Ну, просто настроение вредное случилось. А стихи, конечно, примитивные, сама вижу.

   14.09.097.