Вот такое вот грустное.. и странное...

Олисава Милёхина
Ты пришел ко мне из ниоткуда,
И уйдешь, наверно, в никуда,
Почему ты пришлел, я не забуду,
И как уйдешь, буду помнить всегда.
Твое имя не скажет мне многого,
Твои слова не объяснят ничего
Ты уйдешь другою дорогою
И не будешь помнить всего.
Ты уйдешь, я не знаю куда,
Ты уйдешь, к кому и зачем?
Ты, уйдешь, может быть, навсегда,
И быть может не будешь ни с кем..
Ты придешь опять из ниоткуда,
А уйдешь опять в никуда,
Ты уйдешь мы забудем друг друга,
И не встретимся уж никогда.