сон. чёрн сонм

Олег Эйнар
подойдя к окну, я заметил его ужасающую непрозрачность.
словно его не мыли весьма долго.
или там был какой-то туман..
в итоге, для меня это стали тучи.
чёрные, грозовые тучи, нарисованные полосой ужасной черноты на небе, идущей уклонно, вниз.
на ближайшей многоэтажке была намазана сажа, чернеющие разводы стекали по этажам.
разбитые стёкла окон выражали беспомощность внутренних помещений, кое-где выгорающих пламенем.
пожарная машина знакомо пронеслась по дороге.
люди, выходящие из троллейбуса, толкали друг друга и роняли вещи на асфальт.

_____________________________

27 июня 2009.