Что ты

Света Сергеева
Хочу понять тебя - что ты.
Провоцирую...
Ты закрываешься.
Тихо, как хищный зверёк, подбираюсь к тебе.
Осторожно трогаю непонятного тебя лапкой.
Я готов быстро отскочить, если что.
Ты только что  шевелился, или мне  показалось?
Зверёк, сидящий во мне, легонько задевает тебя коготком.
Ты не открываешься.
Зверёк прогибается, принюхивается, слегка подталкивает тебя.
Забегает то сзади, то сбоку. Катает тебя туда-сюда.
Ты притворяешься...
Ты меня боишься или игнорируешь?
Ха!...Боишься!
Не знаешь что от меня ждать!
Я тоже побаиваюсь тебя.  На что ты способен и съедобен ли?
Так и будешь молчать?!
Фу!...Делаю вид, что ухожу.
Я у-хо-жуу...
Ме-няя неет...
Ха-а-а! Ты побежал!
Опа-опа-опа!
Вот теперь ты меня не обманешь!
Не убежишь!

Три прыжка...Лапой хрясть!
Ам! Что-то хрустнуло на зубах.
Ням-ням-ням...Хрум-хрум-хрум...
Птчи! Тьфу!...Ты  вкууусный)
               
15/09/09