Game over, девочка

Момент Любви
Я люблю смотреть на тебя в потоках солнечного света.
Я знаю наизусть движения твоих губ,рук,когда ты прикуриваешь сигарету.
При каждой встрече с тобой за моею спиной вырастают крылья,
и я шепчу тебе взахлеб: "Девочка, I love u, I feel u!"

Я люблю смотреть на тебя,когда ты разговариваешь по телефону,
выключаю звук,и слежу за движением губ. Stop! I will phone u!
Цёмкаю тебя в такие мягкие,нежные губы.
Девочка, I'm so silly! Я такой глупый!

Я люблю смотреть на тебя,но я никогда не признаюсь тебе в этом.
Я делаю шаг назад. Ты делаешь one step to become closer. Лето
закончилось,но мы так и не стали ближе или дальше.
Game over, девочка! Я устал от фальши...