Небесня любовь

Виктория Абрарова
В далеке далеком от меня.
Где-то на крайнем севере.
Сильнее сильного любя,
Напишет имя на красивом дереве.

Любимый муж мой и родной,
Напишет имя "Лика!",
И расстоянье, что стоит стеной,
Вдруг раствориться в прошлом веке.

И крепче крепкого, закрыв глаза,
Каснемся мы друг друга.
И слаще сладкого вина,
Я поцелую друга.

И громче громкого сердца забьются,
Когда сольются две души,
И вознесясь в седьмые небеси,
От счастья станут вместе биться.

И жарче жаркого,от их Любви,
Волшебной, не обремененной болью,
Наступит лето у Земли,
Больной небесною Любовью.