Интернет-дружба

Надежда Вайнберг
Стук клавиш. Слова. Кому-то ответ.
И в QIP сообщенье - нежданно - «Привет!»
А дальше - слова, простор для эмоций
И смайлик добавлю. Ну так, для пропорций

Сказать, что ***во, что все заебало
Признать, что не справлюсь, и просто устала
Да как же так можно, к чему мозготрах
Я просто стараюсь запрятать свой страх

В ответ через тысячи знаков и снов
Сказать, что скучаю. Но можно без слов?