Вся наша жизнь

Наталья Шмидт-86
Вся Наша жизнь – бездонное пространство,
Оступишься и камнем вниз.
Зеркальными глазами Фуританца
Окинем взором маленький каприз...
Он отразится с силой неподвластной
Вселенной, галактическим мирам.
Мы искупались в Океане Власти
И города свернуть теперь по силу нам!