Ночь

Максим Балахонов
Дышу кислородом, смотрю на тебя
Свет яркий меня в пустоте растворяет
На теле твоем, свежий запах белья,
Он  нежно по капле чуть видно стекает.

Безумство тебя, голос сердца  в ночи,
Рукой осторожно к тебя прикасаюсь.
Ты дышишь неровно, ты почти что кричишь,
Я в чувстве своем этой ночью признаюсь!