Опять 2. 30 на часах...

Виктор Овсянников
(2006 г)

Написано в ответ на стишок какого-то партнера по форуму. Ни стишка, ни автора уже не помню.

Опять 2.30 на часах,
Но не в Москве, а где-то там.
Не спится интернет-кротам
В интерактивнейших лесах.

Не убаюкал их мотив
"Спокойной ночи, малыши".
Не спи, не ешь, но напиши,
Хоть что-нибудь в интерактив!

Не натянуть презерватив
На воспаленный крик души...
И сотворивши креатив,
Всю ночь точил карандаши :)

(последние две строчки добавлены уже здесь Владом Трибунским)