Дуэль

Анна Кулик
Воздуха - на полный выстрел в грудь.
Свет ещё такой дуэли не видал.
Ну чего Вам стоит - повернуть
Чуть левее дуло? И - финал!

Лучше - сразу. Чтоб наверняка.
Только духу - хватит? Вот вопрос.
Пуля вновь врезается в рукав,
Значит, Вам опять не удалось...

Я не промахнусь. Жестоко? Верно...
Жизнь такая - "против" или "за"!
Убегаете? Бегите! Непременно
Жизнь ещё столкнет. Глаза в глаза.