Лягушата Ква

Елизавета Басова
...


Ква, ква, ква, ква
Квакают лягушки: Ква
Квакают в болоте
На высокой ноте.

А о чем они поют
Потерявши свой приют
Кто же им поможет
Если мы не сможем?

Позову скорей подруг
Весело все встанем в круг
И споем, и спляшем
Сказочку расскажем

Лягушат, Ква, позовем
И покажем где их дом.

...