Счастье

Наталья Шмидт-86
В тумане рассыпало звёзды,
По небу гуляет Луна,
Уже засыпать слишком поздно:
Гуляю над миром одна.

Осыпались красные розы
И скоро забрезжит рассвет,
Лишь наша любовь так серьёзна
И больше преграды ей нет.

Гуляю тропинкой небесной
И где-то вдали Млечный путь...
А счастье – оно бесконечно –
С тропинки уже не свернуть.

Беспечно кружится планета,
Сменяя радости дни,
И только в созвездиях где-то
Про нас разговоры одни...