Я вернусь

Туманный Тушканчик
Я вернусь. Обещаю, вернусь.
Только жди меня, жди, ради Бога
Обещай, будешь ждать у порога
И однажды, поверь, появлюсь..

Я ворвусь к тебе прямо с мороза
Протянув уже хрупкие розы
И смахнув набежавшие слезы
Обниму и губами прижмусь

Я вернусь, Обещаю, вернусь
Только верь, вера нас согревает
Верь, безверие нас убивает,
Я приду и тебе улыбнусь

Весь в пыли от нелегкой дороги
Что с того, что не держат уж ноги?
ведь увидев тебя на пороге,
Позабывши про все, подымусь

Подымусь по знакомым ступеням
И присев, и прижавшись к коленям
И целуя потекшие тени
я шепну: "говорил же, вернусь.."