холод

Елена Шекер
обжигающей болью
ревность по сердцу водит
дрожь по телу проходит
под струями воды
я пытаюсь согреться
капли жарят по сердцу
холод бьет по мне резко
тело просит черты
воды все горячее
страх текущий по шее
только б смыть поскорее
этой боли следы