Как Патрик

Игорь Грей Балацкий
зажигать буги-вуги как Патрик
и водить «Катерпиллар» как Патрик
танцевать на гребне волны с доской
словно это любимая девушка –
никто не сможет как Патрик...


уходи ненадолго, возвращайся скорее...


* Патрик Уэйн Суэйзи (англ. Patrick Wayne Swayze, 18 августа 1952 – 14 сентября 2009) –
американский актер, танцор и автор-исполнитель, наиболее известный своими ролями
в фильмах «Грязные танцы» (1987), «Привидение» (1990), «На гребне волны» (1991).....


...он дождался своей волны
которая
приходит лишь один раз на сто лет
оседлал ее
улыбнулся на прощание своей обворожительной улыбкой –
и ушел на ее гребне –
грациозно и красиво
как это может
только Бодхи –
или незабвенный Патрик Суэйзи...