Я все еще

Ната Дем
Я все еще тебя люблю,
Я все еще тобою брежу,
И песни все еще пою,
И про любовь, и про надежду.
Ты все еще в моей душе
И сердце бьется в ритме танца,
Но безопасней в далеке
Любить тебя - "супер засранца".