Я пришел через тернии к Богу,

Лилия Ахмедова
Восстанавливая стрелы событий,
Взламываю прошлого время.
Жизни тонкие нити,
Нога не попала в стремя.
Уносился рысак в дали,
Оставляя дышать пылью.
Стерты в дыры душа и сандалии,
Что когда-то новыми были.
Я по жизни уныло тащился,
Смутно помня, рожден для Света.
Ерепенился, пыжился, тщился,
И в дурацкие верил приметы.
Я стою у забытой развилки,
Весь потертый  тертый калач,
Подо мною песок и опилки,
Жизнь проходит так быстро, хоть плачь.
Добрый ангел укажет дорогу,
Белокрылый небесный спаситель.
Я пришел через тернии к Богу,
Он один и Судья и Целитель.

01.08.06