Любви дерзновенный венец...

Евгений Заикин
Любви дерзновенный венец,
В изменах, грехах и паденьях.
Соединение тел и сердец…
Порочность при наслажденьях!

Страсть и любовь беспощадны,
Не властны мы в грешном мгновеньи.
Желаем измен в грехах жадно…
И это всё так неизменно!