Новая Эра

Лилия Ахмедова
Луна, как пес сторожевой
Опять на стреме.
И я не мертвый, не живой,
В какой-то дреме.
Влачу безрадостные дни,
Года листая.
В чистилище бегут одни,
Другим до рая
Рукой подать:
мечта-дорога.
И мне не страшно умирать,
Я знаю много
У Бога жизней в закромах,
Богатый выбор.
Но даже в будущих мечтах,
Мной будет выбран,
Тот вариант, где жизни лента
Земная вьется.
Вселенной возвращая ренту,
Она проснется,
Очистится от зла, Любовь вдыхая.
Эпоху черного козла,
Заменит Эра Золотая.

17.04.06