Люди!!!

Лилия Ахмедова
Фонарь луны в ветвях зажжется.
Во мне животное проснется:
Инстинктом движимая плоть,
Стремиться овладеть добычей,
Стрелять, душить или колоть
В безмозглом исступленьи бычьем.
Но мы же люди! нас Господь
Создал венцом своей Вселенной.
А мы с озлобленным лицом
Грешим, как будто бы бессменно,
Часы нам счет вести должны,
И нет расплаты за паденья.
На небе деньги не нужны:
Там Бог - Любовь и Вдохновенье.
О, воскрешайте ваши души,
Примите огненное слово,
Забросьте старые беруши.
К суду почти что всё готово.

17.04.06