оптимистичное

Лилия Ахмедова
Ну, что мы сегодня о грустном,
Словно солнце угасло навечно.
Словно в наших бутылках пусто,
Наливайте, будем беспечны!

Первый тост за здоровье. За дружбу
Непременно поднимем второй.
А потом за родителей нужно,
За любимых еще по одной...

Если б мы, выпивая все тосты,
Могли счастье приблизить и радость,
Как все было б чудесно и просто.
Ну, не пейте вы эту гадость!

Нас учили в борьбе не сдаваться,
Нос не вешать и хвост пистолетом.
Чтоб не плакать, громко смеяться,
И к Природе бежать за ответом.

Развяжите галстук-удавку,
Скиньте тесный пиджак от Версаче,
И бегом босиком на травку,
На рыбалку или на дачу.

В тишине на пару с кукушкой,
Досчитайте до вечности годы.
Все проблемы - пустая игрушка-
Не бывает без выхода входа.

17.04.06