Молчание

Павлова Марина
Не сказанных однажды слов
Не повторить звучание,
Не обрести любви улов –
Главенствует молчание.

Души восторг не передать
И взгляда трепетание.
Другой любовь свою отдать
Придется. В знак внимания.