Мне не жить без тебя

Татьяна Пугачёва 22
Я окутана лаской твоею,
Словно в коконе я нахожусь,
Я по-прежнему таю и млею,
Когда спать без тебя ложусь.

Далеко ты, мой милый, знаю,
И нескоро приедешь ко мне,
Только чувствую, представляю,
Как тоскуешь по мне в тишине.

Мы наметили встречу на лето,
Как дождаться нам этого дня?
Мои мысли всё время про это
Подскажи, как мне жить без тебя?!