В дни сентября-ЯС

Ирина Гвоздева Гин
Я раскрываю
Чистый тетрадный листок,
Жду вдохновенья.

И сочиняю
Простенький, нежный стишок,
Муза за дверью.

Не покидай же меня,
Будь чуть поближе.
В воздухе дней сентября
Лучшее вижу.