Время

Даша Милютина
Сметая горы из песка,
Идут-бредут Года.
Песчинка каждая есть жизнь,
Что дышит иль мертва.
Взмахнет рукой один лишь Год
И пролетят века, и Атлантиду погребет
Под толщами песка.

Пустыня миражей-надежд,
Пустыня из времен,
Пустыня с вестром перемен,
С началом и концом.
Когда закончиться песок-пустыня пропадет.
На каменном плато,в тиши,
Сгорит в огне восход...