Макаревич отдыхает

Валерий Шульц
Люблю я лук зелёный,
Хоть говорят, что из рта воняет.
Я ем его солёным.
Невеста из за этого ругает.
Хоть я в неё влюблённый,
Нет блюда для меня вкуснее лука.
Люблю я лук зелёный.
Ну а без лука, что за жизнь,
Да просто скука.
Нарежьте лук зелёный,
Посыпьте мелкой солью.
Смешайте  со сметаной
И будете довольны.
Что из рта воняет,
Всё это ерунда.
Зелёный лук поверьте,
Полезен был всегда.
Люблю я лук зелёный,
И ничего вкуснее в мире нету
Когда ешь лук зелёный,
То не нужны различные диеты.
Есть  витамины в луке
И прочие полезные составы.
Поможет лук от скуки,
Взбодрит,
Когда придёшь домой усталый.
Нарежьте лук зелёный,
Посыпьте мелкой солью.
Смешайте  со сметаной
И будете довольны.
Что из рта воняет,
Всё это ерунда.
Зелёный лук поверьте,
Полезен был всегда.
Люблю я лук зелёный,
Ведь к водке
Это первая закуска.
Когда я похмелённый,
Вприкуску ем лук с хлебушком-
По русски.
Лук моя первая еда,
Его я буду есть всегда.
Мне с луком горе- не беда
Нарежьте лук зелёный,
Посыпьте мелкой солью.
Смешайте  со сметаной
И будете довольны.
Что из рта воняет,
Всё это ерунда.
Зелёный лук поверьте,
Полезен был всегда.