Частушки современности

Катерина Радченко
***********
Мне мой милый изменил,
Только я не плачу:
Ждёт меня теперь банкир
И авто впридачу.
***********
Я смотрела ящик свой,
Там рекламы море -
У меня вопрос простой:
Нафиг это горе?!
***********
Говорил ты мне, что граф,
Что богатый мальчик,
А в общаге только шкаф -
Врун ты и обманщик!
************
По ТВ смотрю футбол,
Жду я гол с волненьем:
Тренер обещал 3:0 -
Сам он в удивленьи!
************
"Кризис, - говорят, - застой," -
И угрозы градом,
Только мне плевать на то:
Был бы милый рядом!
*************