Теплый февраль

Аршинов
Улетающих вдаль необрезаны крылья
Как детей
Уложить на холсте
И покровом укутать тепло
Цвета облачных стёкол
Фиоль среди снега играет
Звонких веток февраль
Вдруг напишет по небу грозой
На выдохе
Стынут деревья и мрамор
В оправе из вечера
Слушать как крУжится
Всё через ночь проходящий к утру
Иней серебряных кружева
Выложит ветром стена
Я одну
Заплачет звезда от обиды
О Вас выбираю печаль
По размеру зима
И по времени города
Бег остановится
И восстановленный стих ради Вас
Да не будет один
Вынимая зазубрины холода

В этот февраль
Ветвей звучание..