Уже не смеется...

Валерий Хуранов
Скорее всего, все уже было,
Что раньше их грело, сегодня остыло.
Уже не смеется, с утра не встается,
Все чаще и чаще один остается

                Шептала на ушко, тепло обнимала,
                Он жил, для нее и она это знала.
                По пиву с друзьями, чай кофе с подругой.
                Все больше с другими, все меньше с друг другом.

Скорее всего, они просто устали,
Любили, ругались, мирились, сгорали.
Где был? - На работе…
Звонил кто? - Подруга…
Искали…
Нашли…
Потеряли друг друга…