Облако кудрявой собачонкой...

Асандр
Облако кудрявой собачонкой
За луной идёт на поводу.
Я сижу на скамейке с девчонкой,
Отражаются звёзды в пруду.

Петухи на время проснулись.
Перекличку ведут вдалеке.
Наши губы соприкаснулись,
Наши руки - рука в руке.