Катарсис

Диана Грицак
Прострели мне, пожалуйста, голову,
Чтобы нечем было взглянуть
В глаза, что наполнены хохотом
И на злостью кипящую грудь.

Оторви мне, пожалуйста, руки,
Чтоб остались надежды жить
Благодарна я буду за муки
И, наверное, брошу курить.

Закажи меня смелому киллеру -
И виновников нет среди нас.
Или сдай своему нарко диллеру,
Или выкрути кухонный газ.

Раствори кислотой меня в ванной,
Чтобы вовсе меня не нашли.
Или просто убей рваной раной,
Чтоб меня в красном платье несли.

Зарази меня яростным бешенством,
Спустив своих верных собак,
А затем прогони меня веником,
Шибанув головой об косяк.

Я не буду кричать ни мгновения
И обиды не буду держать.
Нет ни капли во мне сожаления,
Никакого желания ждать.