Когда мне снова будет восемнадцать

Романова Анжелика
Когда мне снова будет восемнадцать,
Я превращусь в цветного мотылька.
На волнах ветра я смогу качаться
Взлетая ввысь, свободна и легка.

Когда мне снова будет восемнадцать,
Я стану тайной в лунном серебре.
Кружась в ночи в безумном звездном танце
И тая тенью сонной на заре.

Когда мне снова будет восемнадцать,
Я полечу искать свою звезду.
А ты мне с облака кричишь, забыв назваться
-Ну где ты ходишь? Я давно здесь жду!








Фото автора