Моему Ангелу

Катерина Кабакова
Ангел мой, любимый мальчик,
Без тебя мне тесен мир...
Без тебя дожди, я плачу.
Ты мне нужен,
Ты ОДИН!!!
Холод ночи, снег, метели...
Замерзаю без тебя...
Ты так много-много значишь, в этом мире для меня!!!
Всё отдам....БЕРИ не жалко!!!
Об одном лишь, попрощу:
"Милый ангел, ради Бога, помни что тебя люблю!"