ы

Сергей Зоткин
Киру.

ы - первый звук человеческой речи
рыбного происхождения
переживший ледниковый период
всемирный потоп
две мировых
мою вчерашнюю стычку с либералами на фб
и наконец благополучно вписавшийся в сегодняшний день
поцелуем в губы
с давно приглянувщейся мне красоткой -
признан мною вполне пригодным
для дальнейшего употребления
не только в обыденной речи
но и в стихах
потому как
всего полчаса назад
когда я сидел и писал
это стихотворение
дверь в комнату открылась
а никто не вошел