Ненавижу врага!

Игорь Дадашев
Ненавижу врага, ненавижу!
Ненавижу всей болью души,
Человека я в твари не вижу,
Что коварно Россию крушит.

Невозможно любить супостата,
Невозможно убийцу простить,
Всяк, предавший за золото брата,
Не достоин меж русичей жить.

Оскорблен в своих чувствах, унижен
Сораспятый Руси на кресте
Но судьбою своей не обижен,
Со-воскресший в Исусе Христе!

Всяк, живущий по Прави и чести,
Всяк, на ком почиет благодать
Жаждет лишь воздаянья, не мести,
Так учили отец наш и мать.

Род небесный и Мати сырая
Внук Дажьбожий всяк русич еси,
Не нужна мне судьбина иная,
Чем восстать на защиту Руси!

15.09.2009 г.