Недавно о давно...

Алекс Петрофф
Сказку внуки слушали, затаив дыхания.
И пронеслись воспоминания...
В ту даль, когда родная мать,
Мне их, любила тоже, рассказать!!!:)

Прошли года, и я дочурке
Рассказывал те сказки... о Каурке,
О царь Салтане и Гвидоне,
И о живой воде в бидоне:)

Теперь и дочка дважды мать,
Но сказки надо вспоминать!
И вновь от Волка бегают козлята,
А их мои, жалеют уж, внучата:)

Летят года, их бег не разорвать...
Но сказки мне не стоит забывать!
Пока я жив и сердце ровно бьётся,
И правнукам их слушать доведётся!