Огни. Машины. Авеню

Французский Мальчик
Огни. Машины. Авеню.
И утро приближается ко дню.

Рожденья или смерти?
Но, непременно, к важной дате.
Последнее письмо в конверте.
Последние следы печати.
И слезы детские лились.
Печали или счастья?
Костюмы или платья?
Волчица или рысь?